香港神的教會的音樂異象

Come Together, Sing Through the Land

音樂異象

我們的音樂異象

因著神的感動,香港神的教會萌生了音樂事奉的心志,希望透過音樂影響、祝福世界;除了傳揚神的大愛和聖經真理,也讓人更明白祂榮耀的心意和計劃。

我們與非牟利註冊慈善團體「光愛中心」合辦音樂義工計劃,藉此將正面訊息,透過音樂帶進社區,向弱勢社群及社會上有需要的人士表達愛與關懷。計劃將提供大量多元化的演出機會。

此外,「愛樂臨萬邦音樂中心」也是我們的合作伙伴。他們在音樂技術上的支援,定能使我們的計劃更臻完善;既可「與眾樂樂」,又能提升自己的音樂水平,更能服務社會。

關於我們

合作夥伴

「愛樂奇蹟」由「愛樂臨萬邦音樂中心」、「香港神的教會」、「光愛中心」聯合主辦,「敢夢飛翔 Goal to Fly」全力支持。

愛樂臨萬邦音樂中心

愛樂臨萬邦音樂中心

2015年,愛樂臨萬邦音樂中心正式成立,本着基督的愛,透過音樂,傳揚基督的愛與快樂,臨到萬邦,不同國籍、年齡和階層的人。他們為普羅大眾提供一個學習音樂的平台,以義務或低收費形式提供教學,令最多的人得到音樂培訓的機會。

香港神的教會

香港神的教會

香港神的教會是一群篤信聖經、忠毅跟主的基督徒,一直熱心作見證,傳揚福音真道,按神的話建造合祂心意的教會。 從1968年, 我們在沙田一條小村莊開始,傳福音,建立教會。蒙神祝福,直到今天,我們的聚會處已遍佈港九新界,聚會人數約五千人。我們人數雖多,大家卻是彼此相合,實行全城和全地合一。五十多年來,我們傳揚清楚純正的福音,許多人和家庭,得著榮耀改變,生命活得精彩、有價值,有喜樂和盼望。正如主耶穌說:「我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。」(約十10)

光愛中心

光愛中心

光愛中心在香港成立超過30年,是非牟利註冊慈善團體,受社會福利署及公益金資助,亦是社會服務聯會的會員機構。他們一直堅守「服務社群,推廣福音」的使命,多年來與香港神的教會以「神是光,神是愛」的純正動機幫助有需要的人,並肩同行。 從服務中茁壯成長的光愛中心,因2004年為南亞海嘯籌款,拓展了「光愛國際慈惠事工」。發展至今,扶貧或慈惠工作已經遍及歐、亞、非、中北美洲、澳紐等地。 光愛中心世界慈惠服務,全賴義工熱心幫忙,以保證「0」行政費,使每一分毫收益全數撥歸有需要的人。

了解更多

各區練習地點

了解更多

6125人小結他世界紀錄

關閉目錄