愛樂奇蹟之健康人生:魏秀儀Sally,大埔

愛樂奇蹟之健康人生:魏秀儀Sally,大埔

能與至親同破紀錄,留下美好回憶(魏秀儀Sally,大埔)

我很希望和大家分享我患病期間,參與愛樂奇蹟的經歷。當我知道有愛樂奇蹟活動後,我全家人都很想一起參與,因覺得很有意義。雖然我患了重病,不便行動,也有辛苦的時候,但我想帶給人積極生命的信息:就算有重病、要坐輪椅,也不一定要悶在家中,只要你存著樂觀、積極的態度,其實可以如常生活。盼望人生走到最後一刻,也要讓人知道神的榮美。

我家人知道我患病的反應各有不同,有些較積極,有些則較負面。他們見我生病,起初會很擔心我。後來,他們看到我那麼積極地生活,就都稱讚、欣賞我:「我真的服了你啊!」其實我覺得自己不是很厲害,我有今天,全靠主耶穌的恩典,還有弟兄姊妹的幫助和鼓勵。

愛樂奇蹟活動當天,在場館裡,我看見弟兄姊妹,覺得很快樂!他們看見我,也很快樂呢!有些更站起來,很雀躍地跟我揮手打招呼!他們的反應給我很大的支持,很窩心!

能順利參與愛樂奇蹟活動,要特別感謝教會弟兄姊妹;他們每個都很疼愛我,令我很快樂。11日當天,他們特地駕車來我家,接載我到會場。看見大家有共同目標,做一樣的事情,成功破記錄,我覺得很快樂,實在太興奮啊!不是很多人有機會破健力士紀錄,但我能與丈夫和兒子一起有份,是一個很寶貴的人生經驗,帶給我們這個家庭美好的回憶。

發表迴響

關閉目錄